Ландшафтное искусство/ 3 мая (ср), 19:00


Тема беседы «Охотники за растениями».

Сезон охоты за растениями открыт!
Питомники, торговые площадки, частные лица, сады соседей, знакомых и родственников изучены на наличие деревьев, кустарников и травянистых растений. Глаза пытаются охватить и не упустить, руки пытаются взять и утащить. Сезон охоты за растениями начат!
Мы в погоне за неизвестными видами и сортами, мы плохо соображаем, куда будем сажать. Мы не совсем понимаем, как ухаживать и что делать потом. Но нам НАДО!!!!!
Нам надо остудить азарт погони, азарт обладания такой чудной, вечной красотой цветов, листьев, коры. Мы пытаемся утолить жажду, но нам почти никогда это не удается. И мы покупаем, покупаем, покупаем….И так хочется не потерять приобретенное, получить удовольствие от посадок. Поэтому семнадцатая встреча об ассортименте, о сортах, о правилах применения и о выборе мест посадок самых простых растений. Пузыреплодники, спиреи, гортензии, барбарисы — такие нам знакомые и такие разные. Попробуем найти различия в сортах и присмотреться к ним повнимательнее.
Приходите! Вы узнаете, чем отличаются Luteus и Dart’s Gold, Diabolo и Red Baron, и другие тонкости сортовых различий.

Лекции-беседы ведет специалист в области ландшафтного дизайна, старший преподаватель Нижегородской сельскохозяйственной академии Малышева Наталья.

Все о способах обустройства садов, участков, парков и других мест обитания свободных, творческих, любящих Мир людей.

Вход по тарифам Циферблата — 2 руб/мин.