31/07 SOLYANKA. Guests #1 — Alex Meyer


Первая встреча в рамках цикла неформальных встреч с гостями, волонтерами и организаторами культурно-языкового проекта «Солянка».

31/07 SOLYANKA. Guests #1

Alex Meyer aus Essen war 2010 als Freiwilliger für ein Jahr in Nischni Nowgorod. Obwohl er anfangs kein Russisch könnte, haben ihn Russland und die Stadt begeistert. Er ist in Essen in der «Gesellschaft für Deutsch-Russische Begegnung» im Vorstand aktiv und ist im Moment für ein Praktikum in Nischni. Am 31. Juli wird er von seinen Erfahrungen und den vielen verschiedenen Projekten erzählen, die Nischni Nowgorod und Essen verbinden und freut sich auf ein Kennenlernen und Eure Fragen!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Алекс Майер из Эссена. Впервые он приехал в Нижний Новгород как волонтер в 2010 году. Хотя в самом начале Алекс совсем не знал русского, он остался под большим впечатлением от города и России в целом. В Эссене Алекс принимает активное участие в работе общества германо-российских встреч Эссена и на данный момент проходит практику в администрации Нижнего Новгорода.
31 июля Алекс поделится своим опытом, расскажет о международных проектах между Нижним и Эссеном, а также будет рад познакомиться и ответить на все вопросы.

👍 Встреча на немецком языке.
📍 Встречаемся 31 июля в 19:00 в Циферблате (Ковалихинская 4а)